• Deutsch
  • English
  • Русский

О компании

Экспортно-импортные операции

BSG GmbH экспортирует различные товары и оборудование немецких и европейских производителей в Россию, Казахстан и другие страны СНГ, а также оказывает посреднические и консалтинговые услуги по вопросам приобретения товаров и оборудования в Германии и других странах Европы.

Помимо этого мы являемся официальным дистрибьютором компании TOTAL ACS в странах СНГ по продажам гоночного топлива ELF и моторных масел ELF HTX для авто и мотоспорта. Подробная информация на сайте EliteFuel.

Мы также экспортируем в страны СНГ горюче-смазочные материалы и различные присадки для бензинового и дизельного топлива.

В Германии и Европе мы предлагаем металлолом из России.

....

Инвестиционный консалтинг и управление капиталом в Германии

Следующим направлением деятельности нашей компании является инвестиционный консалтинг и профессиональное управление капиталом/активами в Германии. Инвестиционные портфели формируются на основании личных предпочтений наших клиентов и управляются на их персональных счетах, открытых в немецких банках.

Нашими главными целями являются сохранение капитала и получение стабильных доходов нашими клиентами. Мы анализируем и выбираем только такие активы, которые в наибольшей степени отвечают стратегии и задачам наших клиентов.

-  Денежные вклады в немецких банках
-  Ценные бумаги с фиксированной доходностью
-  Акции, инвестиционные фонды, ETFs
-  Коммерческая и жилая недвижимость в Германии
-  Покупка бизнеса в Германии

© Copyright 2011-2016 BSG Invest GmbH | Impressum